Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 2023 18:32Чтобы фарша видимо было больше. Наверное рис закончился.
- 6 мая 2023 14:56Спасибо за видеоролик, но морковь-лук я тушу отдельно, в большой глубокой сковороде...- затем беру томатную пасту , разбавляю её водой и вливаю в морковь с луком, и за две-три минуты до готовности подливы - кладу чеснок в приправу, а в это время голубцы кипят в большой кастрюле отдельно, затем выливаю приправу в большую кастрюлю с голубцами накрываю сверху перевёрнутой большой тарелкой - и тушу до готовности на медленном огне, а в фарш ничего, ктроме мяса и риса+чёрный молотый перец, не кладу...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ммм!
Вкуснотища! 😋