Комментарии
- 17 апр 19:58Агния КаменскаяТем, кто страдает от цистита все-таки советую к урологу записаться и пролечиться полноценно, пропить канефрон, уронорм, суперлимф против рецидивов поставить (это меня так просто лечили), только так пройдет эта зараза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Незаменимы бархатцы при лечении заболеваний печени.
Надо залить стаканом
кипятка 3-5 измельченных цветков растения, настоять 30 минут под крышкой,
процедить и выпить настой равными порциями за 3 раза в течение дня. Пить за
20-30 минут до еды в течение месяца. После этого так же готовить и
употреблять месяц настой цветков календулы, потом 30 дней пить настой
цветков полыни (1 ст.л. сырья залить стаканом кипятка, настоять до
охлаждения, процедить и употреблять по 1/3 стакана настоя 3 раза в день за 30
минут до еды). Настои ежедневно готовить свежие.
Для усмирения артрита и подагры нужно 1 ст.л. сухих измельченных цветков бархатцев залить стаканом кипятка, через 30-40 минут процедить и выпить настой. Пить его, постоянно готовя свежий, по 1-2 л в день в течение 1,5-3 месяцев.
Тем, кто страдает от цистита, отечности, простуды, глистов, советую залить стаканом кипятка 5-7 измельченных цветков бархатцев, настоять 30 минут под крышкой, процедить и принимать по 2 ст.л. настоя 3-4 раза в день до стабильного улучшения состояния здоровья.
Если беспокоит постоянная головная боль, надо 5-7 цветков бархатцев залить стаканом кипятка, после остывания процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 4 раза в день. Больше голова не будет болеть.
Чтобы унять зубную боль, нужно 7 цветков бархатцев залить стаканом кипятка, настоять, укутав, 30 минут, а затем набирать настой в рот, держать некоторое время возле больного зуба, а потом проглатывать.
Этот настой помогает при болезни Боткина, головной боли, псориазе, болезнях поджелудочной железы и витилиго. Надо 3-5 измельченных цветков бархатцев залить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить и пить по 1/4 стакана настоя 4 раза в день. При псориазе и витилиго, кроме этого, делать с ним компрессы. Готовить каждый день свежий.