Комментарии
- 12 сен 2018 21:34Вера ЕльниковаОчень вкусно. Я тоже делала.
- 12 сен 2018 21:45Любовь Смирнова
- 12 сен 2018 21:50Нелли Политыкина (Дорошенко)Спасибо за рецепт беру на память. . . .
- 12 сен 2018 22:26ЛЮБИМЫХ РАЗЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ
- 12 сен 2018 22:31Татьяна Бабенкокласс
- 13 сен 2018 00:40Татьяна Мальцева (Стёпина)Я готовила,очень вкусно и сытно,а ещё действительно -дешево и сердито,как в народе говорят!
- 13 сен 2018 02:51Валентин Буковинецнереально вкусный это как? Да еще с консервированной рыбой...
- 13 сен 2018 04:59Любовь Сидоренко
- 13 сен 2018 09:04марина царик+
- 13 сен 2018 12:57Алиса А
- 13 сен 2018 13:21Татьяна Селезнёва(Грачёва)
- 13 сен 2018 14:21Галина Прудник
- 13 сен 2018 14:39Наталья Борисенко ( Новикова)
- 17 сен 2018 22:16Диана Гамзаянц ответила Валентину Буковинцуможно и свежую рыбу, или вареное яйцо с зеленым луком, или с капустой… кому как вкуснее
- 18 сен 2018 22:04Мария Садовская (Делец)кл
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый бюджетный пирог.
И нереально вкусный!
Ингредиенты:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкус