Комментарии
- 20 окт 2018 08:37Анатолий Перепелицавкусно но дорогое удовольствие лучше готовое купить
- 20 окт 2018 08:50Леся Лобода.
- 20 окт 2018 09:05Ольга Пустовая (Щеголькова)Ах как вкусно к кофе !!!!
- 20 окт 2018 10:20Зинаида Юстус (Зорина)
- 20 окт 2018 10:39Галина Касимова
- 20 окт 2018 10:39Галина Касимова
- 20 окт 2018 13:09kล╦еринล К,
- 20 окт 2018 13:49Ольга Черкашина (Еремеева)Насчет купить-а если состав прочесть
- 20 окт 2018 16:13Ольга Муравьева (Хрусталева )А ещё вкусно вместо печенья положить хлебные палочки,и получается дешевле
- А н н аКомментарий удалён.
- 20 окт 2018 17:24ДЖУЛИЯ АКОПЯН
- 20 окт 2018 19:24Татьяна Головач (Литвинова)
- 20 окт 2018 23:34Лидия Заводилова
- 21 окт 2018 08:50Людмила ПавловнаХорошо
- 21 окт 2018 19:33Ольга ПономареваА я делала сладкую колбаску вместе с внучкой 8 лет, у неё глазки горят, не терпится попробовать и всех угостить. Сказала, что это самое вкусное печенье, какое она пробовала.
- 21 окт 2018 23:37Елена Плантова (Филатенкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Чайная колбаска
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.