Комментарии
- 28 апр 2019 23:50Татьяна Неукротимая
- 29 апр 2019 01:24Лариса Старкова (Захарова)
- 29 апр 2019 08:49الله يعطيРузалия Горланова-Гафуроваالله ي
- 29 апр 2019 08:53الله يعطيРузалия Горланова-Гафуроваالله ي
- 29 апр 2019 12:19Лидия Менжулина
- 29 апр 2019 14:00Наталья И
- 29 апр 2019 19:35Анна Луценко - Галицкая
- 30 апр 2019 11:01Людмила Фотина
- 30 апр 2019 19:47MARIA RESESCU
- 2 мая 2019 13:01Галина Смычкова (Горевая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!
#БабушкинРецепт