Комментарии
- 29 апр 23:40Зайка Россия
- 2 мая 20:10Любовь Романенко (Мальцева )
- 4 мая 23:05Любовь Котова️
- 7 мая 13:10Натали ШамрицкаяНе понятно зачем и сода и разрыхлитель. Либо больше соды, либо больше разрыхлителя. Ведь разрыхлитель - это сода с лимонной кимлотой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог реально вкусный, на фуршетном столе идёт на ура
Заливные пироги - удобно, быстро, просто палочка выручалочка для занятой хозяюшки!
Мой любимый рецепт. Попробуйте, девочки. Советую.
Ингредиенты:
1 стакан сметаны (или кефира)
1 стакан майонеза
3 шт. курuных яйца
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
соль – по вкусу.
⠀
Начинка:
⠀
1 вариант:
2 банки сайры;
2 вар. яйца;
2 больших луковицы порезать и поджарить;
зелень.
⠀
2 вариант:
4-5 отварных яиц;
зеленый лук.
соль.
⠀
3 вариант:
отварная курица;
сыр сулугуни, потертый на терке;
зелень.
⠀
А так же: - обжаренные грибы с луком.
- картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
- капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
- мясной фарш с рисом и т.п..
⠀
Приготовление:
⠀
Муку смешать с разрыхлителем.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
⠀
Приятного аппетита!😉