Комментарии
- 2 мая 02:52Наталия Бачурко(Чернышова)🙂
- 2 мая 03:37Валентина Яксанова
- 2 мая 04:19Татьяна Осокина (Стаценко)
- 2 мая 04:21Елена (Фатьянова)Шишова
- 2 мая 04:43Анна Суцко (Гаршина)
- 2 мая 05:37Александр Шпигун
- 2 мая 05:59Ирина Васильченко (Пипенко)
- 2 мая 07:10Наталья Зайцева (Брянцева)
- 2 мая 07:28Татьяна Зуй (Райлян)Кто пробовал напишите пожалуйста
- 2 мая 07:40Елена СливкаТоже хотелось бы узнать, кто ещё пьёт
- 2 мая 07:47Светлана Колесникова (Бойко) ответила Татьяне Зуй (Райлян)Это не тот рис, из которого делают квас. Нужен другой рис, китайский, который разрастается в банке и размножается, а простой не подойдет. Вот из растущего риса я делала квас, хорошая вещь.
- 2 мая 08:16Валентина АбутковаПоздравляю!!!
- 2 мая 08:23Валентина АбутковаКрасота!
- 2 мая 10:33Валентина Ковальчук (Мозоль)Ха. В 50 я и так еще порхала. А вот попробуйте порхать в 75. Есть конечно, но очень мало.
- 2 мая 20:52Галина Ледовская
- 3 мая 13:09галина егороваПопробовать можно думаю вреда не будет
- 5 мая 21:03Нелля Ерняева
- 6 мая 14:55Галина Чабан(Степанович)
- 6 мая 14:57Галина Чабан(Степанович)
- 6 мая 15:13Наталья И ответила Елене СливкеЧушь - как лечение . Обыкновенный рисовый квас , а если передержать ( 3 ,4 раз ) - кислятина ,пить невозможно . А последний вообще как саке ( китайская самогонка ) - заменить можно . Как пишут - вреда не принесёт, да и пользы никакой . Действительно нужен рис китайский - но это просто КВАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
- 9 мая 12:04Любовь Москалева ЗуеваТоже решила попить такой квас.Есть улучшения.Пропила осень 5недель.Сейчас вот весной ставлю ,нужно пропить5 недель.Попробуйте не пожалеите.
- 10 мая 16:51Наталья Панина ( Демакина) ответила Любови Москалевой ЗуевойА кто страдает запорами можно ли принимать
- 10 мая 18:33Любовь Москалева ЗуеваЯ лично пью этот кваси ,запорами не страдаю.Утром как проснулась выпиваю 2 стакана теплой сырой воды,но не кипяченой.
- 17 мая 16:27Любовь Москалева ЗуеваВот и молодцы.Побочек от него не каких только польза.
- Вс 10:52Людмила МаксимоваНепонятно 1 ст лтизюма или половину
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
МНЕ 50 ЛЕТ, А "ПОРХАЮ" КАК В МОЛОДОСТИ.
УЖЕ 10 ЛЕТ КАК НОГИ НЕ БОЛЯТ!
Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год!
Вот как его приготовить... Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.
Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.
Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить.
Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.
Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.
Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды.