Комментарии
- 14 мая 2019 12:36Ольга Новикова(Савченко)
- 14 мая 2019 14:01Светлана Копыткина
- 14 мая 2019 16:09Татьяна ЛёгочкинаПОПРОБУЮ ,,,
- 14 мая 2019 19:41Татьяна Михайлец (Кирсанова)
- 14 мая 2019 22:06Елена Северинова (Угроватова)
- 15 мая 2019 00:36ЕЛИЗАВЕТА Блохина
- 15 мая 2019 07:30Надежда Земцова
- 15 мая 2019 10:36ХАЙДАРОВА БАРНО УРАЗОВНА
- 17 мая 2019 09:00ღ(ړײ)ღЕкатерина ღ(ړײ)ღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Тесто "Как пух"!
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!