Комментарии
- 15 июл 2019 18:11Лариса Ивановаздорово
- 15 июл 2019 20:52Reisy ТutajevaСупер
- 15 июл 2019 21:12Фрида Рецлава
- 16 июл 2019 17:49валентина астаповаОтлично!
- 18 июл 2019 18:44alla shilovaПопробуйте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Приятного аппетита!