Комментарии
- 22 сен 2016 21:28Тамара Тихонцоваприготовим попробуем
- 26 сен 2016 04:20Татьяна Вахрушева(Кулакова)
- 29 сен 2016 06:37Вера Пухова (Чепрасова)/ook#c26aee73f4/<br>Вера Пухова (Чепрасова) пересылает необычайные эмоции. Используй и Вы - нажми http://ffgjsqazvfrs.ru/krofdslikspit
- 29 сен 2016 16:11Аннушка Аннушка+
- 30 сен 2016 05:34Баглан Садвакасова(Темиржанова)все вкусно когда с мясом
- 30 сен 2016 13:14Оксана Та соус???
- 5 окт 2016 00:13Татьяна Кутузова
- 23 окт 2016 01:33Диана Геннадьевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели.
Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.