Комментарии
- 16 мая 2017 16:33Анна СаньковаЯ думаю что полтора стакана сахара на 3 банку это очень много.Я тоже делаю так но сахара ложу 2 ст.ложки и очень даже нормально.Но хочу сказать это дело вкуса.
- 16 мая 2017 17:14Светлана ШацкихКласс!
- 16 мая 2017 17:15Любовь Войлошникова(Кобозова)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 16 мая 2017 17:38Екатерина Иванцова (Бабынина)
- 16 мая 2017 18:12ВЕРА ОЗЕРОВАделала -очень вкусно. Выпивается весь рассол до капли..
- 16 мая 2017 18:12Оксана Янишпольская (Чергинова)
- 16 мая 2017 18:39Елена Ковригина (Овчинникова)
- 16 мая 2017 18:49Надежда Гавряшина (Будылина)
- 16 мая 2017 18:51Раиса Галкинанадо плпрлбовать закрыть если это вкусно
- 16 мая 2017 18:55Ольга Жаркова( Крамская)
- 16 мая 2017 19:15ФАТИМА ХЕСТАНОВА
- 16 мая 2017 19:27Татьяна Верзилина
- 16 мая 2017 19:46Вера Савина(Камнева)А первый кипяток выливается или им и второй раз заливают.
- 17 мая 2017 00:21Антонина Николаевнаой, какие аппетитные!!! но я думаю, что сахара много... да и острый перец на любителя...
- 17 мая 2017 05:11Вера Бурдина (Паршинцева) ответила Вере Савиной(Камневой)Я выливаю, но сахара добавляю меньше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые Полезные Советы
Помидоры "Царские"
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.
Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана (ПОЛТОРА СТАКАНА), Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания