Осторожно! Съедается моментально!! Понадобится: Корейская морковь 250г; 2 огурца; 2 помидора; петрушка; укроп; зеленый лук; твердого сыра 150г; говядины (ВЕТЧИНЫ, КУРИЦЫ) 250г ; майонез по вкусу. Приготовление: Огурцы и помидоры, морковь, зелень, лук и мясо измельчить, сыр натереть на крупную терку. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Салат Рыбки в пруду
Состав
шпроты – 1 банка,
картофель – 2 шт (средние),
морковь – 2 шт,
лук репчатый – 2 шт,
яйца – 2 шт,
сыр твердый – 50 г,
чеснок – 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль
Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца
Самые Полезные Советы
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
Салат «Цветик – Семицветик»
Осторожно! Съедается моментально!!
Понадобится:
Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины (ВЕТЧИНЫ, КУРИЦЫ) 250г ;
майонез по вкусу.
Приготовление:
Огурцы и помидоры, морковь, зелень, лук и мясо измельчить, сыр натереть на крупную терку.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Состав
шпроты – 1 банка,
картофель – 2 шт (средние),
морковь – 2 шт,
лук репчатый – 2 шт,
яйца – 2 шт,
сыр твердый – 50 г,
чеснок – 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль
Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца