Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 янв 2015 01:43Очень вкусный тортик!!!Нежный,легкий,быстрый,пропитанный.Возьни с ним и правда мало,бжиг бжиг и готово)))) Я еще в тесто добавляю грецкий орех и иногда цедру апельсина,но это на любителя.Варенье и правда подходит любое,я добавляла и малину и смородину и сливу...Каждый по вкусу может добавить то что ему нравится.Тотрик получается большой и очень вкусный.Укрвсить можно у кого как сыграет фантазия...Ммммм....Спасибо за рецепт!!!! Второй год я на праздники делаю такой-разный тортик для моей семьи)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы себе Любимой
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.,
сахар - 1 ст.,
молоко – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника ,любое на ваш вкус),
сода – 2ч.л.,
2 ст. муки.
Крем для торта:
Сметана – 2 ст.,
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ У НАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО: http://ok.ru/sovetisebelybimoi/