Комментарии
- 6 янв 2020 15:38Лана Ноговицына
- 6 янв 2020 15:38Лана НоговицынаСпасибо моя хорошая!
- 6 янв 2020 18:50Ирина Николаевна Сухова
- 6 янв 2020 22:55Анастасия КучерукСпасибо что напомнили это очень вкусная домашняя колбаса
- 7 янв 2020 04:47Зинаида ФирсоваОчень вкусная колбаска советую попробовать не пожалеете
- 7 янв 2020 05:29Татьяна Смирнова (Шумихина)
- 7 янв 2020 09:32Валентина Мандебура(Безух)️
- 7 янв 2020 16:00хххх ххххZzz
- 7 янв 2020 17:18Екатерина Быкова (Бондаренко)
- 9 янв 2020 10:06Роман ЗубаревСпасибо, все продукты у меня есть, сейчас и пойду делать колбаску, чего тянуть.
- 12 янв 2020 07:42нина алексеева
- 23 ноя 2023 15:07Елизавета Хилько (Лабынина)Ну эта колбаска в чреве, что дурить людей и куриная колбаса выглядит не так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!