Комментарии
- 6 мая 23:53Нина Михайлова (Романова)
- 7 мая 02:27Валентина Гагарская (Черненко)️
- 7 мая 06:35Мария Марчук ( Талатынник)Сахара не многовато? От его больше вреда чем пользы
- 7 мая 09:45Нина Шестопалова (Антипова)Обязательно найдут что-то плохое!
- 7 мая 11:09София Мартель (Пацерт)
- 7 мая 20:16Елена Глушакова (Михальченко)
- 7 мая 20:30Альфия ЮлдашеваСпасибо за рецепт, очень вкусно, нежный, хрустящей , и детям очень понравилось,
- 7 мая 20:31Альфия Юлдашева
- 10 мая 20:51Елена Недосекова ( Ивановская)Лëгкий в приготовлении, сахара в меру и вкусный.
- 11 мая 12:55Елена Петунина️
- 12 мая 12:39Галина Щербакова(Гревцева)
- 2 июн 20:53Шнайдер Ольга️
- 13 июн 17:30Альбина Пронина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
365 советов
Этот пирог круче шарлотки.
Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋
✅Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 12 ст.л.;
Мука — 12 ст.л.;
Молоко — 12 ст.л.;
Масло растительное — 12 ст.л.;
Разрыхлитель — 10 г;
Ванилин — 2 г;
ягоды — 200 г.
✅Для хрустящие корочки:
Мука — 40 г;
Сахар — 40 г;
Сливочное масло — 30 г.
✅Готовим:
В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!❤