Выходишь на улицу, угощаешь всех друзей, и сердце радуется 😊 Вот вам шпаргалочка, рецепт настолько простой, проще не бывает👍
● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто)
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
365 советов
👉 Оригинальные и креативные идеи, полезные советы и рецепты на каждый день!
365 советов
Бабушка всегда такие рогалики делала.
Выходишь на улицу, угощаешь всех друзей, и сердце радуется 😊 Вот вам шпаргалочка, рецепт настолько простой, проще не бывает👍
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.