Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 сен 2018 22:27Уксус вообще в томат и не нужен! Помидоры это же не огурцы , а в помидорах пропущенных на мясорубку тем более кислоты много.Понятно что если томат целый,то уксус конечно же нужен
- 19 сен 2018 17:11Если делать всего из одного килограмма,никакого кипячения не надо, в холодильнике не прокиснет, с учетом, что семья съест ее в течении 7-10 дней. А вареная она не так вкусна..
- 24 сен 2018 22:42Аспирин очень трудно растворяется в жидкости. Так что таблетку нужно очень мелко раскрошить.
- 4 окт 2018 00:38Делаю из помидор,хрен,чеснок,болгарский перец,соль и всё,стоит в холодильнике до лета и ничего ему не делается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!
)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!