Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 сен 2023 05:45В тесте из холодильника появляется запах переброженых дрожжей мне не нравится. Тесто хорошее когда дрожжи в тепле своё время постоят и не перебродят.
- 27 сен 2023 09:27Маргарин в наше время уже не употребляют в пищу )
- 27 сен 2023 11:16Я покупаю маргарин хозяюшка
- 27 сен 2023 12:47Пробовала с майонезом ,отвратительно!
- 27 сен 2023 14:39Вы знаете, хороший рецепт теста дрожжевого, но я почему то не люблю сухие дрожжи. Лучше живые прессованные. Можно стакан кефира и стакан воды. Яйца можно и не ложить, чтобы тесто было лёгкое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дрожжевое тесто для пышных и румяных пирожков с любой начинкой.