Такой печеночный торт можно приготовить не только на каждый день, но и не стыдно будет подать на праздничный стол.
Он точно не останется без внимания! ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 🤗🔥 ТОРТИК ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО: 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две столовых ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. НА ЗАМЕТКУ: можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку, смело экспериментируйте и добавляйте любимые ингредиенты! Очень нежный и вкусный - понравится всем без исключения!
Такой печеночный торт можно приготовить не только на каждый день, но и не стыдно будет подать на праздничный стол.
Он точно не останется без внимания!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 🤗🔥
ТОРТИК ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две столовых ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
НА ЗАМЕТКУ: можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку, смело экспериментируйте и добавляйте любимые ингредиенты!
Очень нежный и вкусный - понравится всем без исключения!