Фаршированные яйца с кремом из авокадо и беконом

Ингредиенты
Яйца 12 штук
Бекон 6 ломтиков
Авокадо 2 штуки
Свежевыжатый сок лайма 1 ст. ложка
Сушёный чеснок ¼ ч. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.
2․
Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.
3․
Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.
4․
Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.

Комментарии

Комментариев нет.