Ингредиенты Яйца 12 штук Бекон 6 ломтиков Авокадо 2 штуки Свежевыжатый сок лайма 1 ст. ложка Сушёный чеснок ¼ ч. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление 1․ Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки. 2․ Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца. 3․ Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем. 4․ Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.
Фаршированные яйца с кремом из авокадо и беконом
Ингредиенты
Яйца 12 штук
Бекон 6 ломтиков
Авокадо 2 штуки
Свежевыжатый сок лайма 1 ст. ложка
Сушёный чеснок ¼ ч. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.
2․
Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.
3․
Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.
4․
Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.