Комментарии
- 5 мая 08:52владимир чвертковОдин вопрос зачем духовка, все одно водяная баня
- 16 мая 23:20Нина Пашкова (Берина)Снизу баня, а сверху -то 190 градусов!
- Чт 18:45Владимир СавченкоФранцузы и лягушек едят запечённых в духовке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
7 отличных советов
Запеченные яйца по-французски в духовке
Яйца - 2 шт
Сливки - 2 ст л
Сливочное масло - 2 ч л
Сыр (на выбор) - 10 г
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Багет - для подачи
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Щедро смажьте формочки маслом и разбейте два яйца.
4. Затем залейте сливками, добавьте свеженатёртый сыр, соль и перец. Затем накройте формочку крышкой.
4. В большую форму, пригодную для использования в духовке, налейте примерно 2 см воды, а затем поместите в воду формочку.
5. Запекайте яйца в духовке в течение 15 минут (10 минут под крышкой, 5 минут без крышки) для яиц всмятку или 18 минут (13 минут под крышкой, 5 минут без крышки) для яиц, сваренных вкрутую.
6. Достаньте запеченные яйца из духовки, посыпьте сверху свежей зеленью, затем подавайте с хлебом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Alphafoodie https://pin.it/5yGtYMTGZ
#рецепт #еда #завтрак