Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина!
Сохраняйте в копилочку рецептов.
2 плавленных сырка-вот что я ни когда не забываю купить при случае.
Ни какой не салат,Рецепт тебя удивит!
Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант.
Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными. Словом, грех не попробовать!
Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.
Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки.
Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Печенье тем и примечательно, что практически нейтрально по вкусу: подойдет и к пиву, и к утреннему кофе.
Да и соленость теста можно регулировать: если любите более сладкую выпечку, просто увеличьте количество сахара.
Ну, Дай Бог! Это радует, что мы ещё едим более-менее нормальные продукты. Мне мама недавно в деревне купила домашний сыр. Лююююди!!!! Это что-то !!!! Как когда- то, у бабушки!!!! Дети такой сыр не едят, так у мужа просила не трогать. Ему - все равно, а я упивалась вкусом!!!!
Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина!
Сохраняйте в копилочку рецептов.
Ни какой не салат,Рецепт тебя удивит!
Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант.
Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко
раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными.
Словом, грех не попробовать!
Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!
Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
Ингредиенты:
Плавленый сыр 200 гр
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 80 гр
Сахар 1 чай. лож.
Соль 0,5 чай. лож.
Пшеничная мука 1 стакан.
Разрыхлитель 1 чай. лож.
Кунжут по вкусу
Молоко 2 ст. лож.
Приготовление.
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.
Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.
Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
кусочки.
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Да и соленость теста можно регулировать: если любите более сладкую выпечку, просто увеличьте количество сахара.
Понравился рецепт?
Поделитесь им с друзьями!