Ингредиенты: 🔹 3 яйца 🔹 200 гр. зернистого творога 🔹 100-200 гр. сахара 🔹 пакетик ванильного сахара 🔹 150 гр. сливочного масла 🔹 200 гр. муки 🔹 1 ч.л. разрыхлителя 🔹 по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем. 2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 3. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. 4. Проверяйте готовность зубочисткой. 5. Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!
Делаем творожные кексики
🔹 3 яйца
🔹 200 гр. зернистого творога
🔹 100-200 гр. сахара
🔹 пакетик ванильного сахара
🔹 150 гр. сливочного масла
🔹 200 гр. муки
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
4. Проверяйте готовность зубочисткой.
5. Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!