Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели.
Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
🔹200 г мясного фарша
🔹кабачок
🔹2 яйца
🔹1 ложка манки
🔹полчайной ложки соли
🔹масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.