7 янв 2023

Салат Везувий

Ингредиенты:
• Печенка куриная - 400 гр.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Огурцы маринованные - 2-3 шт.
• Яйца вареные - 2-3 шт.
• Сыр - 100-200 гр.
• Майонез
• Соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Фото: Поваренок
Приятного аппетита!😊

Комментарии