Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 2023 20:16Не делайте этот,так называемый "квас", редкостная гадость,и вообще не похожа на квас.Перевод продуктов. Хоть много сахара,но лимонной кислотой очень отдает,кислятина...
- 7 мая 2023 18:33Настоящий квас делается из ржаного хлеба или сухарей, а так же из солода, а не из цикория с лимонной кислотой.
- 29 мая 2023 22:38Не знаю( не проверял ещё) правда или нет, но от одной хозяйки записал такой же почти рецепт, но с другими количествами ингредиентов, на те же 5ть литров воды: сахар-1,5 стакана; цикорий-2 столовые ложки; лимонная кислота- 1,5 чайной ложки; сухие дрожжи- 2 чайные ложки. Растворить все кроме дрожжей в кипятке объемом 2 литра. После остывания растворить в теплом растворе дрожжи и долить до 5 литров. Бродить оставить до утра. Процедить, охладить. Готово. Больше уточнить не могу. Экспериментируйте.
- 5 июл 2023 16:43Я делала по такому рецепту,как у вас.Вкусный и его не нужно долго держать в пределх2дня не больше.Но хлебный квас наш исконно русский и ьрадиционный
- 11 июл 2023 20:38Дрожжи не понятно сколько...пол пачки, в столовых ложках напишите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
777 Советов
Домашний очень вкусный квас как в бочках!
😋