Ингредиенты Растительное масло 1–2 ст. ложки Пельмени 350–400 г Соевый соус 3 ст. ложки Кунжут по вкусу Зелень по вкусу Перец чили по вкусу Приготовление 1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите пельмени и, периодически помешивая, обжаривайте до лёгкой румяности. 2․ Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Полейте соевым соусом и оставьте на огне ещё на столько же. 3․ Перед подачей посыпьте кунжутом, рубленой зеленью и измельчённым острым перцем.
Жареные пельмени с соевым соусом
Ингредиенты
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Пельмени 350–400 г
Соевый соус 3 ст. ложки
Кунжут по вкусу
Зелень по вкусу
Перец чили по вкусу
Приготовление
1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите пельмени и, периодически помешивая, обжаривайте до лёгкой румяности.
2․
Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Полейте соевым соусом и оставьте на огне ещё на столько же.
3․
Перед подачей посыпьте кунжутом, рубленой зеленью и измельчённым острым перцем.