Самые пышные оладушки – действительно ооочень пышные и не оседают после приготовления – мой любимый рецепт! Ингредиенты: 500г муки 4 ст.л. муки 2 яйца С1 500 мл кефира 5 ст.л. сахара или по вкусу 1 ч.л. соли 4 ст.л. раст. Масла 1 ч.л. соды Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и солью до пены. Наливаем в яичную смесь предварительно подогретый кефир. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем растительное масло и последним этапом – соду. Далее оставляем тесто на пол часа накрыв пленкой. Обжариваем наши оладушки с маслом до золотистого цвета, после того, как перевернули обязательно нужно накрыть крышкой. Наслаждаемся самыми пышными и вкусными оладушками! Приятного аппетита!
777 Советов
Оладьи на кефире
Самые пышные оладушки – действительно ооочень пышные и не оседают после приготовления – мой любимый рецепт!
Ингредиенты:
500г муки
4 ст.л. муки
2 яйца С1
500 мл кефира
5 ст.л. сахара или по вкусу
1 ч.л. соли
4 ст.л. раст. Масла
1 ч.л. соды
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и солью до пены.
Наливаем в яичную смесь предварительно подогретый кефир.
Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
Добавляем растительное масло и последним этапом – соду.
Далее оставляем тесто на пол часа накрыв пленкой.
Обжариваем наши оладушки с маслом до золотистого цвета, после того, как перевернули обязательно нужно накрыть крышкой.
Наслаждаемся самыми пышными и вкусными оладушками!
Приятного аппетита!