Ням-ням. Очень вкусно Ингредиенты: -Куриное филе — 800 г -Капуста — 250-300 г -Морковь — 1 шт. -Лук репчатый — 2 шт. -Геркулес — 2/3 ст. -Яйцо — 1 шт. -Соль, перец -Зелень -Масло — для жарки -Сметана — 2-3 ст. л. -Томатная паста — 1 ст. л. Приготовление: 1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. 2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. 3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. 4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. 5. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета. 6. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа. 7. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25–30 минут.
●Полезные Советы и Рецепты на Каждый День●
Ленивые голубцы с курочки .
Ням-ням. Очень вкусно
Ингредиенты:
-Куриное филе — 800 г
-Капуста — 250-300 г
-Морковь — 1 шт.
-Лук репчатый — 2 шт.
-Геркулес — 2/3 ст.
-Яйцо — 1 шт.
-Соль, перец
-Зелень
-Масло — для жарки
-Сметана — 2-3 ст. л.
-Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
5. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
6. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
7. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25–30 минут.