Комментарии
- 20 авг 2020 22:51Галина Сиротина (Микрюкова)️
- 20 авг 2020 23:32Елена Ташлыкова (Рыжкова)На пару так не поджариваются
- 9 янв 2021 20:43Валя ЛегостаеваКонечно нет, это жареные котлеты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы, рецепты
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.