ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

Ингредиенты
350 гр Фарш
100 гр Сыр
1/2 ч.л Соль
по вкусу Черный перец
1 шт Луковица
2 зуб Чеснок
5 шт Яйца
5 ст.л Молоко
1/3 ч.л Соль
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.