Они просто тают во рту!

Попробуйте!
✏Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
4 яйца
Половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
Приблизительно 500 г муки
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки по вкусу
✏Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Приятного аппетита! 😉

Комментарии