•••••••••••••••••••••••••••••• Благодарю Вас за ❤ Обычная ряженка - прекрасная основа для полезных и вкусных десертов. Порадуйте своих близких лёгким воздушным суфле . Минимум калорий и максимум пользы! А как вкусно!!! Состав : 〰〰〰〰〰〰 📍ряженка 0,5 литра 📍какао 2 ст.л. 📍банан спелый 1 шт 📍желатин 12-15 г 📍сахар 3 ст.л(если хотите послаще , можно 4 ст.л.) 📍вода 100 мл (можно молоко ) Приготовление : 〰〰〰〰〰〰〰 1. ЖЕЛАТИН высыпаем в сотейник , заливаем холодной ВОДОЙ (или молоком ) , даём набухнуть. Насыпаем САХАР и нагреваем на малом огне , помешивая , до растворения желатина и сахара (кипятить нельзя ! , т.к желатин потеряет свои желирующие свойства) 2. В РЯЖЕНКУ добавляем БАНАН , просеиваем КАКАО , заливаем тонкой струйкой ЖЕЛАТИН .Пюрируем всё с помощью блендера в однородную массу. 3. Разливаем в креманки и убираем в холодильник .Через час суфле готово. Украсить можно ягодами , орехами, тёртым шоколадом .
Полезные советы
СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ
••••••••••••••••••••••••••••••
Благодарю Вас за ❤
Обычная ряженка - прекрасная основа для полезных и вкусных десертов. Порадуйте своих близких лёгким воздушным суфле . Минимум калорий и максимум пользы! А как вкусно!!!
Состав :
〰〰〰〰〰〰
📍ряженка 0,5 литра
📍какао 2 ст.л.
📍банан спелый 1 шт
📍желатин 12-15 г
📍сахар 3 ст.л(если хотите послаще , можно 4 ст.л.)
📍вода 100 мл (можно молоко )
Приготовление :
〰〰〰〰〰〰〰
1. ЖЕЛАТИН высыпаем в сотейник , заливаем холодной ВОДОЙ (или молоком ) , даём набухнуть. Насыпаем САХАР и нагреваем на малом огне , помешивая , до растворения желатина и сахара (кипятить нельзя ! , т.к желатин потеряет свои желирующие свойства)
2. В РЯЖЕНКУ добавляем БАНАН , просеиваем КАКАО , заливаем тонкой струйкой ЖЕЛАТИН .Пюрируем всё с помощью блендера в однородную массу.
3. Разливаем в креманки и убираем в холодильник .Через час суфле готово.
Украсить можно ягодами , орехами, тёртым шоколадом .