1. Курицу (пару окорочков) порезать средне. 2. Поджарить на растительном масле почти до готовности с луком и морковью. 3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами. 4. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать. 5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку. 6. Добавить специи (соль, перец и др.) 7. Тушить под крышкой до готовности картофеля Приятного аппетита!
Жаркое.
1. Курицу (пару окорочков) порезать средне.
2. Поджарить на растительном масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
Приятного аппетита!