Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.

1) Итак, с помощью блендера или миксера смешайте яйца, сахар и кефир.
2) Теперь медленно добавляйте муку, помешивая массу. После добавьте разрыхлитель, ванилин, изюм.
3) Тщательно всё перемешайте.
4) Вот тесто и готово.
5) Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
6) Выпекайте пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
7) Готовность проверяйте спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!

Комментарии

Комментариев нет.