Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
12 мая
Полезный совет к рецепту: Если используете пекарскую бумагу, то её смазывать маслом не нужно, а если это изделие из глины, то форму обязательно смазать антипригарной пастой и выпекать на нижнем уровне духовки, на решётке.
0
•
2
•
12
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
Полезный совет к рецепту: Если используете пекарскую бумагу, то её смазывать маслом не нужно, а если это изделие из глины, то форму обязательно смазать антипригарной пастой и выпекать на нижнем уровне духовки, на решётке.