Комментарии
- 21 янв 2021 04:10Татьяна Нурматова(Сытник)
- 21 янв 2021 07:15Мария Рыжова
- 21 янв 2021 07:59Светлана Орловская(Банникова)
- 21 янв 2021 10:46Лидия Тарасенко
- 21 янв 2021 12:19Ольга Ясова (Шкиндерова
- 21 янв 2021 15:10Любовь МанкКрасота!
- 21 янв 2021 20:00Ольга ЛамтюговаКрасота!
- 21 янв 2021 22:40Елизавета Думанская
- 23 янв 2021 10:25Альбина Третьяк
- 24 янв 2021 20:55✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣСемена клубники несколько сортов. В связи с продажей земли, отдам даром в хозяйские руки. ( самовывоз или оплата только почтовых расходов если далеко, обьявление просила дать соседка, пишите ей в личку https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=579454506378&_prevCmd=friendMain&tkn=2989)
- 25 янв 2021 00:46Ольга Чуланова (Масловская)Причём здесь семена клубники, когда обсуждают тесто для пирогов
- 25 янв 2021 08:08✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣ ответила Ольге Чулановой (Масловской)Потому что это группа Дачные хитрости.....а не рецепты Кухни !!!!
- 25 янв 2021 08:09✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣ ответила Ольге Чулановой (Масловской)Сажаю рассаду написано!!!.. Читать не умеете????? Выше смотрите что написано над булками
- 29 янв 2021 18:22Любовь Осмоловская(Басик)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех
кто ни разу не пёк пирогов.
И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось.
И тут я наткнулась на этот рецепт
Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку.
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА»
ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ.
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих
1,5 ст. теплого молока
4 ст. лож. сахара
21 ст. лож. муки
2 яйца
2/3 ст. растительного масла
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.
Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару.
Добавь муку, влей масло и вымешивай тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку.
Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут.
Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни.
Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.
Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли…
Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!