Комментарии
- 19 авг 2021 09:02Людмила Лобода (Федосова)
- 19 авг 2021 16:19Валентина Викулина
- 19 авг 2021 20:00Светлана ШвецоваХреновина же тоже без уксуса,а тут столько перца,что нормалек!!!
- 23 авг 2021 21:26халима хегай
- 25 авг 2021 15:31Мария ТиосаСТОЛЬКО ПЕРЦА ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ САЖГЕТ Я ДЕЛАЮ ОТ СИЛЫ ДВА ДЛИННЫХ БОЛЬШИХ СТРУЧКА.И ДУШИСТЫЙ ПАКЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ. НЕУ ЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ГОРЕЧИ???МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГОЙ АДЖИКИ ПОПА ГОРЕТЬ БУДЕТ НЕДЕЛЮ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Острая Аджика «Термоядерная» ✅ ✅ ✅
Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой,
Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле!
Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая
Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным!
Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под водочку превосходно😘👍
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чеснока
200 мл растительного масла
2 ст ложки красного острого перца(молотого)
1 ст ложка молотого чёрного перца
1 ст ложка сушеной петрушки
2-3 ст ложки соли
Готовим:
Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа.
Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку
и варим еще 5 минут.
Закрываем в стерилизованные банки (и крышки), ставим банки к верху дном (или на бочок) и укрываем на ночь🤗
Вот и весь рецепт!
Кол-во острого перца кладите на свой вкус.
Моя аджика получается очень острой🤪