Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 20 сен 2022 18:50Каши бывают разные - рассыпчатые, слизистые..., надо конкретно указывать пропорции( соотношение воды и крупы) если уж предлагаете варить по вашим меркам)))
- Комментарий удалён.
- 23 сен 2022 11:19Овсяные хлопья бывают разного помола, поэтому и время варки будет разное. И воды беру 2 раза больше крупы. Не литр на 1,5 стакана ,а 3 стакана
- 23 сен 2022 11:24Это если рис длиннозерный, там крахмала мало. А на краснодарский 2 стакана воды может и не хватать
- 23 сен 2022 11:49Гречку не просто замачивают, а заливают кипятком. Вот тогда точно, как сварено.
- 23 сен 2022 12:38рис желательно сначало проварть несколько минут просто в воде а потом добавить молоко
- Комментарий удалён.
- 2 окт 2022 13:34Конечно в таблице по рисовой каше совсем неправильный норматив
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости от А до Я. Журнал №1!