Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 сен 2023 15:33Вы о чем? Здесь про рыбные консервы вообще то!
- 17 сен 2023 09:48А может,купить банку консервы со скумбрией и не варить полтора часа?
- 17 сен 2023 11:49А купленная консерва тоже долго томится, нужно, ведь, чтоб кости можно было есть.
- 17 сен 2023 15:17Мойва то дороже сеумбрии
- 17 сен 2023 16:08У нас скумбрия 300 а мойва 180.
- 18 сен 2023 20:05Арина ты совсем оху....а здесь про еду ,а ты про пятки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заготовка.
"Закуска на зиму с рыбкой".