Делаю уже вторую неделю, как только появились первые кабачки.

Блюдо - бомба, без возни и за копейки!

Теперь это мое любимое летнее блюдо!

Ингредиенты:
кабачки или цукини — 2 штуки.
картофель – 4 средние шт.
помидоры – 3 шт.
лук – 1 большая луковица.
вода – 100 мл.
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем 100 грамм воды.

Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.

Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.

Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
#рецепт #кабачки
МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ БЫСТРО ○ Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ЧАСТО, ЧТО КАБАЧКИ НЕ УСПЕВАЮТ ВЫРАСТИ
Съедается Моментально! Обалденная Запеканка из Молодых Кабачков
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Комментарии