Комментарии
- 16 июл 2019 15:08Середин Егор
- 16 июл 2019 15:23Ольга Шкарина(Данкова)
- 16 июл 2019 15:31W W
- 16 июл 2019 16:08Ирина Клочко(Покотило)
- 16 июл 2019 21:16Татьяна Прудникова(Кутюхина)
- 16 июл 2019 21:34Елена ГРОМОВА
- 17 июл 2019 03:05Залия Файзуллина
- 17 июл 2019 15:12МАША МЕЛЬНИЧУК
- 17 июл 2019 16:41Наталия Перетягина (Белоусова)Типа того
- 17 июл 2019 17:42Татьяна Ерёмина(Артамонова)
- 18 июл 2019 12:11Ольга Шемякина (Постоленко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!