Комментарии
- 17 июл 2019 19:19Раиса Коба(Сарайкина)
- 17 июл 2019 21:18Галина Говорина(Теменева)
- 17 июл 2019 22:04софья федорова555
- 18 июл 2019 00:04Гульнара Ниязова-Мирасова
- 18 июл 2019 04:40Наталья Пестова( Рябова)
- 18 июл 2019 11:49Тамара Стефанова
- 18 июл 2019 19:46💜Оксана♥ 💕Куц-Гнатюк💗
- 18 июл 2019 21:13Владимир КозелПоздравляю!!!
- 19 июл 2019 21:13Вера Липатских(Сметанина)
- 20 июл 2019 10:04Светлана Белькова (Белобородова)
- 22 июл 2019 08:58Lidmila Jorovlea
- 7 авг 2019 13:23Ольга Владимировна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ "УЛЁТНЫЕ"!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
🔆РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе.
#кабачки #рецепт #вкусно #заготовки #ДачныеХитрости