Комментарии
- 19 авг 2019 09:10Людмила Зуева
- 19 авг 2019 10:00Вера Рожкина
- 19 авг 2019 10:03Антонина Прохорова ( Рязанцева)
- 19 авг 2019 14:21Ольга Бармасова (Головещенко)
- 19 авг 2019 15:55Юлия Трофимова (Шевченко)
- 19 авг 2019 21:11Марина Бугакова (Благодаренко)
- 19 авг 2019 21:58Елена Осмоловская Егорова
- 19 авг 2019 22:18Алла Бабич
- 21 авг 2019 10:45Федор Балакир
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тыквенный сок с мякотью.
Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Должна сразу сказать, что все пропорции довольно приблизительные, нужно ориентироваться по своему вкусу.
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.