Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 окт 2019 15:30Два дня шинковала капусту квашу пятиминуткой всегда хорошая хрустит до самой весны .а этот раз вся сопливая рассол аж тянется .кто знает почему так ???а кочаны почему то большие но без кочерыжек .
- 27 ноя 2019 05:59Уважаемая автор видео о "бомбовой капустке",огромная благодарность Вам за то,что поделились таким замечательным рецептом!!!!!!!!!!!! Моя семья в восторге от Вашей капустки!!!!!!Спасибо,что нашли время для заботы о нас,хозяюшках! Желаю здоровья Вам и всегда хорошего настроения!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делала вчера на ночь.
Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
📝Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
📝Как готовить:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!