Комментарии
- 14 сен 2019 20:18Лариса Васильевна
- 14 сен 2019 22:34Людмила Юхтане правда. Всегда солю в начале, хорошо солю, и холодец отменный. Никогда не пользуюсь желатином. Если посолить в конце варки, то мясо будет никакое, сваренное в пресном бульоне.
- 15 сен 2019 16:50Татьяна Медведева(Санкина)Бред, я варю в скороварке и солю в начале
- 18 сен 2019 22:40Ирина Горина(Круглова)Глупости!Сразу,но не на тот объем,что поставили,выкипит много.Лучше потом досолить.Для желирования нужны кости(Лучше всего моталышки и ножки,и еще уши,хвосты),куриные ножки. Соль тут не при чем.
- 18 сен 2019 23:38ANGEL of LOVE
- 18 сен 2019 23:39ANGEL of LOVEПочему не надо в начале...быстрее варится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#совет