Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 июл 2020 12:39Кабачки отжать от лишней жидкости а потом сыр чеснок яйца и муку. Муки понадобится меньше и будет вкус кабачка а не муки я ещё добавляю манку они получаются немного с хрустинкой очень вкусно
- 27 июл 2020 05:30Ну морковь на любителя каждый готовит на свой вкус жаль сезонный овощ. У меня муж любит морковь попробую сделать на пробу
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком🍴 🍴
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!