ВОТ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК В МИРЕ!

УБЬЕТ ЛЮБУЮ ИНФЕКЦИЮ!
История использования этого чудодейственного тоника обращает нас ко временам средневековой Европы, когда человечество беспрестанно страдало от самых страшных инфекций и эпидемий.
Этот тоник фактически является антибиотиком, убивающим грамположительные и грамотрицательные бактерии. Он также обладает противовирусными и противогрибковым свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток во всех системах нашего организма. Эта травяная настойка является лучшим средством борьбы с кандидозом.
Она помогла огромному количеству людей вылечить многие вирусные, бактериальные, грибковые и паразитарные заболевания.
Весь секрет в мощной комбинации натуральных и свежих ингредиентов!
В общем, это средство эффективно в лечении любых болезней, успешно укрепляет иммунитет и борется с любыми инфекциями.
Рецепт супер-тоника.
Рекомендуем воспользоваться перчатками, особенно, когда дело дойдет до обработки острого перца. Будьте осторожны, смесь очень жгучая и может стимулировать реакцию слизистых оболочек.
Ингредиенты:
700 мл яблочного уксуса
¼ чашки мелко нарезанного чеснока
¼ чашки мелко нарезанного лука
2 свежего чили-перца, самого острого, который найдете (осторожно, при чистке наденьте перчатки!)
¼ чашки тертого имбиря
2 ст.ложки тертого хрена
2 ст.ложки пудры куркумы, либо 2 кусочка корня куркумы
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме уксуса, соедините в миске.
Переложите смесь в керамическую банку.
Залейте смесь уксусом. 2/3 банки должно быть заполнено сухими ингредиентами, а уксус залит до верху.
Хорошенько закройте и размешайте.
Поставьте настаиваться 2 недели в прохладном сухом месте. Взбалтывайте несколько раз в день.
Через 14 дней хорошо отожмите и процедите жидкость через пластиковое ситечко. Для лучшего эффекта, накройте марлей и отожмите.
Используйте сухую смесь в различных рецептах.
Ваш супер-тоник готов к употреблению. Лучший способ использовать его во время болезни — пить столовыми ложками или небольшими рюмочками.
Не нужно держать его в холодильнике — он очень долго хранится и так.
А когда ничем не болеете, можно использовать его в качестве соуса для салатов или рагу — добавьте оливкового масла, и вуаля!
Вот некоторые правила его применения:
Внимание! Смесь очень острая и сильная.
После принятия тоника съешьте дольку апельсина, лайма или лимона, чтобы облегчить жжение и жар.
Прополощите и проглотите.
Не разбавляйте водой — это уменьшит эффект.
Употребляйте по 1 ст.ложке в день для укрепления иммунитета и борьбы с простудой.
Увеличивайте дозу изо дня в день, пока она не достигнет размера 1 рюмки в день.
Если вы боретесь с более серьезной болезнью или инфекцией, принимайте по 1 столовой ложке микстуры 5-6 раз в день.
Нет противопоказаний для беременных и детей (в самых малых дозах!), потому что все ингредиенты натуральные и не токсичные.
Предупреждение: не стоит употреблять настойку на голодный желудок.
И начинать прием необходимо с одной чайной ложки, т.к. средство очень жгучее и передозировка может вызывать тошноту и рвоту.
А вот почему это очень и очень полезно для здоровья.
Чеснок — сильный антибиотик с широким спектром полезных для здоровья свойств. В отличие от химический препаратов, которые сметают на своем пути как плохие, так и хорошие бактерии, действие чеснока направлено только на вредные бактерии и микроорганизмы, а полезные, нужные организму бактерии, он только укрепляет.
Это мощное противогрибковое средство, разрушающее любой антиген, патоген и вредные болезнетворные микроорганизмы.
Лук — самый близкий родственник чеснока. Его действие такое же, но более мягкое. Вместе они работают в очень действенном дуэте.
Хрен эффективен для выведения вредных микроорганизмов гриппа и простуды из пазух и легких. Он сужает сосуды в носовых пазухах, где чаще всего собираются грипп и простуда. Сами знаете, когда съешь или даже понюхаешь домашний хрен, сразу начинает течь из носа.
Имбирь обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует кровообращение.
Перец чили лучше остальных ингредиентов стимулирует циркуляцию крови. Он просто направляет свое антибиотическое действие в то место, которое больше всего в нем нуждается.
Куркума — самая полезная специя. Она очищает инфекции и уменьшает воспаление. Препятствует развитию рака, а также предотвращает слабоумие. Особенно полезна для тех, кто борется с болью в суставах.
Яблочный уксус. Целебные свойства этого продукта еще в 400 году до н.э. испытывал на себе Гиппократ. Говорят, за лучшие в мире лекарства он признавал только мед и яблочный уксус. О чем то же это говорит?
Он содержит калий, пектины, бета-каротин и яблочную кислоту. Яблочный уксус обладает очень длинным списком полезных веществ.
Представляете, какой мощной является композиция из всех этих невероятных ингредиентов? Попробуйте сами, и в скором времени вы будете ощущать себя здоровым, бодрым и энергичным круглый год.
Перед применением рецепта требуется консультация специалиста.

gif
Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)

Ингредиенты:

2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ
Сохраните, чтобы не потерять!

1. Засолка грибов — холодный способ.

Ингредиенты:

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10 – 12 листьев
вишня — 5 – 6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2 – 3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу

Приготовление :

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5 – 6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни, хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1 – 2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30 – 40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

Ингредиенты :

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст. л.

Приготовление :

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы, подберезовики и подосиновики, сыроежки, маслята и моховики, шампиньоны и опята. Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10 — 15 минут. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь. Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки. Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу, добавить оставшееся растительное масло, лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5 — 2 часов, время от времени перемешивая, следить чтобы не подгорела. В конце приготовления добавить уксус, хорошо перемешать. Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать. Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом.

Ингредиенты :

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3 — 4 зубчика
соль – 2 ст. л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт.

Приготовление :

Грузди тщательно вымыть, крупные нарезать на части. Зелень помыть, чеснок очистить и измельчить. Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли, 2 горошины перца, зонтик укропа, лист черной смородины и сверху положить один слой груздей. Укладывать грузди слоями, пересыпая солью и специями. Грузди уплотнить, сверху залить водой в которой варились грибы, чтобы вышел весь воздух. Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой, остудить и убрать в холодильник. Грузди будут готовы через 1 — 1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

4. Солянка на зиму с грибами.

Заготовка из капусты с грибами.

Ингредиенты :

грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист, черный и душистый перец

Приготовление :

Для приготовления солянки подойдут маслята, подберезовики, белые грибы, сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть, почистить, крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10 — 15 минут. Овощи помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанные капусту и помидоры, оставшееся масло, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20 — 25 минут. Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25 — 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и уксус, хорошо перемешать, тушить 5 минут. Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки. Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

5. Маринованные маслята.

Ингредиенты :

маслята,
растительное масло по 1 ст. л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст. л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды :

соль крупная – 2 ст. л.,
сахар – 3 ст. л.,
перец горошком – 5 — 6 шт,
перец душистый горошком – 3 — 4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

Приготовление :

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.
Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2 — 3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.
Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.
Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.
В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.
Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

6. Грибной порошок.

Ингредиенты :

лесные грибы — 1 кг,
гвоздика — 4 бутона,
черный перец — 7 горошин,
молотый кориандр — 0,5 ч. л.,
лавровый лист — 1 шт.

Приготовление :

Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50 – 60 см и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.
Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.
Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50 — 60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки — в микроволновой печи. Грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15 — 20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1 — 2 минуты. Будьте внимательны — пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть!
Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до 180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2 — 3 раза.

8. Замороженные грибы.

Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1 — 1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.
СЕРБСКИЙ КОХ - НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ!

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста) 3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - пол пакетика
Молоко - 0.5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
МАСТОПАТИЯ БОИТСЯ ВАЛЕРИАНЫ И ЗВЕРОБОЯ

Услышав от врачей диагноз «мастопатия», многие женщины впадают в отчаяние. И не случайно. Большинство не знает, как это заболевание лечить и как с ним жить. Доктора зачастую никакого лечения не предлагают. Советуют лишь проверять молочные железы каждый год, а вот если уплотнение начнет расти, тогда … придется, видимо, оперировать. Утешение, сами понимаете, слабое. А вот народная медицина знает немало естественных средств, с помощью которых можно облегчить состояние женщины, уменьшить уплотнения в груди, а зачастую и вовсе от них избавиться. О некоторых из этих средств и о том, что за болезнь мастопатия, а также о мерах ее предупреждения рассказывает врач-натуропат, кандидат биологических наук Н. Алексеева.

Мастопатией называют плотные образования различной величины и формы, возникающие под действием женского гормона эстрогена. Образуются эти уплотнения обычно с обеих сторон молочной железы, хотя бывают и с одной, и нередко сопровождаются тупыми болями. Впрочем, зачастую мастопатия протекает безболезненно, и только если на уплотнение нажать, ощущается незначительная болезненность. Сама по себе мастопатия не опасна, но многие врачи считают, что она способна перерождаться в злокачественную опухоль. Поэтому иногда ее называют предшественницей онкологического заболевания или предраковым состоянием. И якобы особенно близка к таким перерождениям фиброзно-кистозная мастопатия, которая клинически выражается в том, что на фоне диффузного уплотнения в молочной железе возникают опухолеподобные образования. Однако непременно стоит заметить, что новейшие исследования американских врачей показывают, что мастопатия перерождается в рак не чаще, чем сама ткань молочной железы, так что предраковым состоянием американцы это заболевание не считают. И тем не менее при наличии мастопатии необходимо регулярно обследоваться в женской консультации, а также у хирурга или онколога, проходить рентгенологическое и ультразвуковое исследования. Кроме того, запомните непреложное правило: при мастопатии запрещаются физиотерапевтические тепловые процедуры, прогревание в бане, массаж, облучение кварцевой лампой. И ни в коем случае нельзя загорать.

Для лечения запущенной мастопатии рекомендуются растворы хлорида кальция и йодида калия, гормональные препараты. А если гинеколог считает, что ваши уплотнения не опасны (они могут то появляться, то исчезать), принимайте витамин Вб (100 мг за завтраком, цинк (30 мг перед сном), масло энотеры (1 г с каждым приемом пищи) и витамин Е (400 МЕ) дважды в день. Все эти средства следует использовать до полного исчезновения уплотнений. Можно принимать любой из следующих гомеопатических препаратов: Brionia, Phytolacca, Sitica и Calcarea carbonica.

Народные рецепты лечения мастопатии

Из давно испытанных народных средств от мастопатии можно посоветовать настойку из внутренних перегородок грецких орехов. Приготовить ее легко. Извлеките перегородки из 20-25 штук орехов, залейте их 100 г 7О-процентного спирта, плотно закупорьте и настаивайте в темном месте 10 дней. Принимайте 3 раза в день за полчаса до еды по 15-20 капель в четверти стакана воды. Курс лечения 2 месяца. К слову сказать, это средство применяют при фибромиоме матки, которая часто развивается одновременно с мастопатией, а также при любых опухолях, в том числе и при раке других органов.

При любой мастопатии в периоды обострения на больные места полезно делать примочки из настоя травы горца птичьего – 2 ст. ложки сырья на стакан воды.

Кроме того, можно по рекомендовать и сборы лекарственных растений. Например, такой: трава тысячелистника обыкновенного (1 Ч.), ягоды можжевельника обыкновенного (1 Ч.), трава хвоща полевого (1 Ч.), столбики с рыльцами кукурузы посевной (2 ч.). Все растения измельчите, тщательно перемешайте. Возьмите 1 ст. ложку сбора, залейте стаканом кипятка, настаивайте полчаса, процедите и принимайте по 50-70 мл после еды 3 раза в день.

Еще один сбор: трава фиалки трехцветной (1 ч.), трава валерианы лекарственной (1 ч.), трава хвоща полевого (1 ч.), трава череды трехраздельной (2 ч.) и листья крапивы двудомной (2 ч.). Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Затем остудите, процедите и принимайте по трети стакана утром и вечером после еды.

Следующий очень полезный сбор: измельчите и перемешайте корень валерианы лекарственной (1 ч.), листья подорожника большого (2 ч.), траву зверобоя продырявленного (2 ч.) и траву череды трехраздельной (4 ч.), 1 столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте 40 мин, потом процедите и принимайте 3-4 раза в день по 2 ст. ложки после еды.

Еще один сбор: смешайте корень или траву сабельника, лист березы, траву чистотела, цветки календулы, траву тысячелистника, траву кипрея (иван-чая), траву зверобоя, траву спорыша, корень одуванчика, лист подорожника, лист матьи-мачехи, лист смородины, траву душицы и плоды рябины красной. Измельчите все компоненты в кофемолке, если они сухие, а если свежие, пропустите через мясорубку. Возьмите 1 ст. ложку смеси, залейте в термосе 1 л кипятка, настаивайте ночь. Утром процедите и выпейте настой в течение дня. Курс лечения – 2-3 месяца.

Затем сделайте перерыв на 10-14 дней, после чего продолжите лечение уже другим сбором. Для его приготовления вам потребуется лист малины, корень одуванчика, плоды рябины красной, трава зверобоя, трава лапчатки гусиной, лист березы, корень лопуха, лист подорожника, цветки ромашки аптечной и ветки календулы, трава тысячелистника, трава донника, плоды шиповника. Лекарство готовится и принимается точно так же, как и в случае с предыдущим сбором.

Для следующего сбора возьмите в равных частях корень одуванчика, траву душицы, корень лопуха, плоды боярышника, траву донника, семена укропа, плоды рябины красной, траву боровой матки. Общая продолжительность лечения чередованием названных сборов составляет в среднем около года. Но известны случаи, когда уплотнения рассасывались уже через 2-3 месяца. Иногда процесс излечения затягивался до 15 месяцев. Все зависит от стадии заболевания, от его продолжительности. За слишком быстрыми результатами не гонитесь. Болезнь наживалась годами, поэтому вылечить ее моментально не удается. Но старательность и терпение помогают победить даже самый упорный недуг.
Болят колени, лечение народными средствами:

✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить
на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль
проходит. Курс лечения – 7 дней.

✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из
раствора хозяйственного мыла.

Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную
банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно
закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром,
на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным
средством средством.

Лекарство набирается в пригоршню, втирается тщательно в сустав. Потом
так же втирается вторая пригоршня, в то же место. После этого сустав
полностью укутывается шерстяной тканью до следующего смазывания. Лечение
продолжать до полного исчезновения болей, средство перед употреблением
взбалтывать.

✔Если болят колени, приготовьте такую смесь: 50 грамм камфары, 100 грамм
спирта, 50 грамм горчицы, 100 грамм сырого яичного белка. Нужно сначала
в спирте разбавить камфару, затем добавить горчицу. Белок взбивают
отдельно и добавляют последним, перемешивая. Этой смесью протирать перед
сном суставы.

✔Следующий народный рецепт. Соберите весной 130 цветков одуванчика,
залейте пузырьком тройного одеколона, плотно закройте, поставьте на 40
дней в темное место. Жидкостью смазывайте больные места. Проверено –
помогает.

✔Хорошо помогают компрессы из сала. На ночь привязывать свежее свиное
сало. Утром повязку снимать, вечером накладывать свежий кусочек. Сало
через поры кожи вытягивает соли. Боль проходит через 5 процедур лечения.

✔Во время цветения картофеля нарвать в сухую погоду цветы и посушить их в
тени. Столовую ложку цветов залить кипятком 2 стаканами, З часа
выдержать в термосе, процедить. Принимать по половинке стакана за день
за 30 мин до пищи 3 раза. Лечение продолжать 21 день. Можно сухие цветки
картофеля насыпать в бутылку и залить тройным одеколоном. Выдержать в
темном месте 2-3 недели. Настойку втирать в воспаленные места при
артрите, остеохондрозе, радикулите. Хорошо помогает она, если болят
колени.

✔При появлении болей сделайте компресс: смешайте 12 столовых ложек
аммиака, 3 столовые ложки воды, чайную ложку меда, добавьте ржаную муку
(при отсутствии ржаной – пшеничную), перемешайте, сделайте лепешку,
приложите к суставу, сверху укутайте шерстяным платком.

✔Если сильно болят колени, нужно взять 2 свежих куриных яйца и 2
столовых ложки 9%-ого уксуса, хорошо взбить. Намочить тряпочку в этой
смеси и положить компресс на проблемные места. Сверху обвязать красной
шерстяной тряпочкой. Процедуры делать
10-12 дней подряд и сможете садиться на присядки.
ЗАЧЕМ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК ?

Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.

Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.

1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

3. Помогает бороться с лишним весом. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода, помогает привести в норму уровень сахара в крови, а также чистит лимфоотток, что немаловажно. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

4. Благодаря содержанию лимонной кислоты, вода с лимоном стимулирует пищеварение. Она взаимодействует с другими ферментами и кислотами, может легко стимулировать выделение желудочного сока и пищеварения. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.

5. Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи. Вода с лимоном чистит печень. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.

6. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.

7. Очищает кожу. Витамин С, входящий в составе лимона, улучшает кожу путем ее омолаживания буквально изнутри организма. Фактически, смесь натурального сока из лимона с водой воздействует на организм, как замедляющее старение средство. При этом даже уменьшается количество морщин, пятен на коже и угревой сыпи, поскольку удаляются токсины из крови. Вода с лимоном также оказывает поразительное заживляющее воздействие на рубцы и небольшие шрамы от ожогов, помогая им затянуться.

8. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу и целый день сможет функционировать нормально.

9. Лимон является мощным антиоксидантом. Вода с лимоном незаменим для нормального метаболизма, защищает организм от свободных радикалов, выводит холестерин и укрепляет иммунную систему и защищает нас от преждевременного старения.

10. Вода с лимоном очищает кровь. Вода с лимоном помогает очистить кровеносные сосуды и артерии. Также лимонная вода чистит саму кровь. Это свойство раствора воды с лимоном можно использовать при лечении таких опасных заболеваний, как холера или малярия. Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление.

11. Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы.

Комментарии