Комментарии
- 22 июл 2017 06:35Татьяна Сенатова-ИгнатоваЯйцо можно не ложить! Давно так готовлю(бабушка научила)
- 22 июл 2017 07:05Ирина ТихноДа я тоже не ложу услышала в программе смак
- 22 июл 2017 08:09Фатима Дикинова
- 22 июл 2017 08:37Елена Масько (Правдивая)
- 22 июл 2017 08:56Мариана М Г.....
- 23 июл 2017 00:47Ольга Кузьмина
- 23 июл 2017 18:29Марина Литасова
- 7 авг 2017 05:34РАИСА Залибекова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Тесто на кипятке для пельменей.
Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).