Комментарии
- 21 окт 2019 17:48Ирина Баскакова
- 21 окт 2019 17:57Валентина Терновых(Обухова)Супер!
- 21 окт 2019 18:41Татьяна Ник
- 21 окт 2019 20:52Людмила Дым
- 22 окт 2019 03:13Маргарита Грущинская
- 22 окт 2019 23:19Гульфания Закирова
- 23 окт 2019 06:16Светлана 💕
- 24 окт 2019 04:29Татьяна Пирожкова
- 24 окт 2019 06:18Гульбахор АхтемоваКлассно
- 27 окт 2019 21:52Альбина Диденко
- 28 окт 2019 23:50Людмила Клименко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог собирается настолько быстро, что не успеет закипеть вода в чайнике.
Рецепт из серии "на скорую руку" ✅ ✅ ✅
Как я и говорила, всегда храню тушёный/жареный говяжий фарш с луком в холодильнике или даже в морозильнике. Выручает всегда, можно придти с работы, и сходу за 10-15 минут сварганить наивкуснейший обед или ужин, а если вообще неохота готовить, отварить макароны и перемешать с фаршем😍, очень просто, даже?
Тут я использовала фарш, зелёный лук, помидоры, моцарелла, сыр Гауда.
Но можно импровизировать бесконечно, использовать любое мясо, любые овощи по вашему вкусу.
Оказывается я не засняла момент как смазываю желтком, вы не забудьте, запекайте слоёное тесто в раскалённой духовке, первые 5 минут при 220-240 градусов, это важно для слоеного теста, затем можно убавить 180-200 градусов и допекать до золотистого цвета, выходит примерно 12-15 минут.
Приятного аппетита мои хорошие!